分享按钮
宝清:严密疫情防控 助力“旅盟”推进会顺利召开
//shuangyashan.dbw.cn  2021-09-17 06:12:57

  东北网双鸭山9月17日讯(霍云 记者 马淑芬)为保证第三届龙江东部湿地旅游联盟推进会议顺利召开,宝清县扎实做好疫情防控工作,采取多项举措,全力确保大会安全有序进行。

  9月15日下午,记者在宝清县奥体中心看到,县卫生健康局正在对全体演职人员和大会服务人员进行核酸检测。卫生健康局表示,将全力做到应查尽查、应检尽检、不漏一人。

  宝清县卫生健康局业务股负责人毕则仁说:“我们卫生健康局出动20余名医护人员和工作人员,对来到宝清的客商、领导和旅游专家进行核酸检测,保证在检测当天出结果。同时,我们也派出保健医生在驻点宾馆提供医疗服务,并派出120急救车跟随联盟大会的行程,防止突发事件发生。”

  据了解,9月16日,会议召开首日,宝清县卫生健康局将会在7个定点酒店全部设置核酸检测点,为前来参加大会的人员进行核酸检测。同时,还通过采取对演职团队精确管理、相关区域实行闭环管理以及限流等多项举措,做到人、物、环境同防,为第三届龙江东部湿地旅游联盟推进会议的召开保驾护航。

作者:    来源:    编辑:杨宏图
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。