分享按钮
双鸭山上半年招商引资增幅位居全省前列
//shuangyashan.dbw.cn  2021-09-03 05:19:22

  黑龙江日报讯(黑龙江日报全媒体记者 任志勇)今年上半年,双鸭山招商引资势头强劲,态势良好,多项指标位居全省前列。实际利用省外资金指标实现了半年入统41.9亿元,与去年同期相比增长四倍。与四煤城相比,实现了增幅和入统总量双第一,全省增幅排名第三。

  其中,新签约项目共计78项,签约额317.7亿元,签约项目中10亿元以上项目9项,5亿元以上项目9项,亿元以上项目31项,千万元以上项目29项。实现开复工项目72项,其中新开工项目40项,复工项目32项。在全市年度70亿元的历史最高内资指标和各地市竞相赶超的空前压力下,现已完成全年任务指标的58.57%。

  今年上半年,双鸭山形成了高位推动招商引资的工作格局,全市上下克服了疫情干扰,创造性开展工作,形成了良好态势。

  下半年,双鸭山将在跟踪问效和考核激励上进一步加大工作力度。目前,该市正在制定招商引资目标考核激励办法,继续实施“周调度、月排名、季晒单”的考评制度,激励先进,鞭策后进,以考评的高压态势推动招商工作再上台阶,为年度目标的顺利完成打牢基础。

作者:    来源:    编辑:杨宏图
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。