分享按钮
大唐双鸭山热电有限公司“青春心向党”主题快闪唱响爱党主旋律
//shuangyashan.dbw.cn  2021-04-30 05:19:56
 

  “唱支山歌给党听,我把党来比母亲……”伴随着悠扬的旋律,一首经久传唱的红色歌曲《唱支山歌给党听》在大唐双鸭山热电有限公司办公楼广场响起,一场别开生面的“青春心向党”主题快闪拉开序幕。该公司团委以这种特殊的方式为广大团员青年上了一堂“行走的党史教育课”,让广大团员青年唱响爱党主旋律。

  活动现场,悠扬的歌声吸引了不少团员青年围观。大家快步走向广场中央、驻足观看。鲜红的党旗迎风飘扬,熟悉的旋律回荡心间,真诚的笑容热情绽放……大家在现场热烈气氛的感染下齐声合唱,尽情抒发着对党的热爱和祝福,并纷纷用手机拍下这动人的一刻。

  参与活动的青年职工在活动结束后纷纷发表感言。“能够见证建党100周年这样一个重要的时间节点,我感到非常荣幸,作为新时代青年,我将听党话、跟党走,立足岗位,为党和祖国作出贡献。”“此时此刻,让我更加深刻的感受到了青年的使命和担当,我们要从历史中汲取养分、不懈奋斗,为新时代谱写出最热血澎湃的青春之歌!”

  下一步,该公司团委将通过开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日、党史故事讲述、红色电影观影等活动,进一步引导广大团员青年传承红色基因、勇担青春使命。

  李佳 记者 胡伟健 摄影报道

作者:    来源:    编辑:杨宏图
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。