分享按钮
学史力行 我为群众办实事
//shuangyashan.dbw.cn  2021-04-26 05:13:27

  东北网双鸭山4月26日讯(张小宇 记者 杨启坤)近日,饶河县荣久社区平房区的单凤杰家中因电路老化引起火灾,仓房和主房房顶遭到损坏,社区指导中心负责人联系县电业局对老人家里电线线路进行修复,为老人多方联系装潢工修补房顶,并和县残联、县工会一同对老人进行慰问。

  77岁的单凤杰老人年迈体弱,二女儿精神智障二级残疾,无法对火灾形成的垃圾及时清理,荣久社区志愿者就对老人家进行了大扫除,志愿者还帮老人把窗户的保暖薄膜起掉。老人家看着新修的房顶和焕然一新的家,激动得几度哽咽,拉着社区人的手说:“我愁了两天的难题,你们一天就帮我全解决了。亲生的孩子都没这么细致周到的管我啊,你们比亲人还亲啊!感谢共产党!”

  深学笃行,方能见实效。在党史学习教育过程中,社区党工委注重把学习成效转化为工作实效,始终将“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,用一件件小事、一件件暖事守初心、担使命,推动党史学习教育活起来、热起来、实起来,切实提升群众获得感、幸福感、安全感。

作者:    来源:    编辑:杨宏图
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。