分享按钮
平安过端午 安全文明行
//shuangyashan.dbw.cn  2020-07-03 14:01:35

  为进一步提高辖区群众的交通安全意识和文明参与意识,近日,宝山交警大队组织民警深入到辖区广场、集市和主要街道路口,在人车较为密集场所,开展端午节交通安全宣传活动。

  活动中,民警紧紧围绕“平安过端午安全文明行”这个宣传主题,向过往群众宣传端午节出行安全常识,结合节日期间道路交通安全形势及交通违法行为规律特点,重点讲解了超员、超载、酒驾醉驾、疲劳驾驶、涉牌涉证、驾乘车辆不系安全带、骑乘摩托车不戴安全头盔、农用车辆违法载人等严重违法行为的危害和后果,现场示范驾乘摩托车如何规范使用头盔进行了宣传指导。此次宣传活动共发放宣传资料200余份,教育人次达到300余人,活动效果显著,宣传氛围浓厚。

  记者 苏爱兵

作者:    来源:    编辑:贺佳
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。