分享按钮
带着老伴和双胞胎孙子“上楼”
//shuangyashan.dbw.cn  2020-06-19 06:33:45

  “抽完了,我挺满意的,这图上的这个就是我抽的户型,感谢政府给的政策,让我和老伴的晚年有个幸福的生活,准备好好装修一下就搬新家。”居住在四方台区十委七组63岁的张运福在选房抽签现场抽中了惠民春江小区一期工程13号楼一层的建筑面积66平方米的楼房。

  张运福的儿子、儿媳在上海工作,平时繁忙,老两口帮忙照看6岁的双胞胎孙子。他抽中的楼房位于四方台区中心地段,步行十分钟的路程就有幼儿园和小学校。一想到楼房的环境变好,自己和老伴不用像以前那么辛苦,孙子们日后上学也方便,张运福感慨棚改使百姓受益。

  不少住平房多年、劳碌了大半生的居民,没有想过有一天会住进楼房。四方台区为了推进棚户区改造居民搬迁安置工作,推出多项搬迁安置惠民举措,建立“楼源超市”,随着棚改工作的有序开展,越来越多人实现了“楼房梦”,过上了更幸福的生活。

  记者 朱悦

作者:    来源:    编辑:杨宏图
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。