分享按钮
您当前的位置 : 东北网  >  双鸭山新闻网  >  双矿集团
东保卫矿 学习贯彻“四个结合”“四个立足”
//shuangyashan.dbw.cn  2019-12-02 08:25:31

  东北网双鸭山12月2日讯(崔维江)为深入学习贯彻十九届四中全会精神,东保卫矿党委结合实际,在明确提出深刻领会和准确把握十九届四中全会精神实质的基础上,学习贯彻做到“四个结合”和“四个立足”。

  “四个结合”即:将学习贯彻十九届四中全会精神与学习贯彻该矿安全生产工作会议精神结合起来;与创先争优活动结合起来;与确保年度目标任务圆满完成结合起来;与安全警示教育活动结合起来。“四个立足”即为:在学习贯彻落实过程中要立足于提升党建工作科学化制度化规范化水平,着力完善和创新党建工作的体制机制;立足于培养高素质领导班子和人才队伍;立足于增强党组织和党员队伍的生机与活力;立足于确保该矿各项目标任务的圆满完成,着力抓好生产经营的各项中心工作。

作者:    来源:    编辑:贺佳
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。