分享按钮
您当前的位置 : 东北网  >  双鸭山新闻网  >  三农
八五三加大扫黑除恶宣传力度
//shuangyashan.dbw.cn  2019-07-10 08:30:55

  东北网双鸭山7月10日讯(邸玉君)今年,八五三农场第二管理区党委按照扫黑除恶专项斗争工作要求,把扫黑除恶与信访维稳、平安创建、土地出租、纪检等工作有机结合,深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,学习扫黑除恶相关政策知识,坚持每月必讲,逢会必安排,先后召开扫黑除恶推进会4次、领导小组会议3次、专题会议2次。

  这个管理区组织机关全体党员干部、干警、作业站干部工作人员和党员签订了扫黑除恶专项斗争“六要六坚决”承诺书,形成了一级抓一级、层层抓落实的良好局面。在管理区和各作业站设置举报箱,利用图板、墙体标语图板、横幅、平安大喇叭、微信群、QQ群等,深入宣传开展扫黑除恶专项斗争决心,对扫黑除恶专项斗争的意义、打击重点进行广泛深入宣传。

  截至目前,这个管理区扫黑办发动作业站干部、社区干部在各超市、商铺、居民点张贴、发放宣传彩页2000份,调查问卷500份,摸排表500份;组织车辆在管理区集中巡回宣传10天,利用社区大喇叭通过早、晚时段播放扫黑除恶宣传录音;管理区主要路口、各作业站张贴《八五三农场开展扫黑除恶专项斗争的通告》40份,在显眼位置和居民集中地点悬挂宣传横幅27幅,悬挂永久性扫黑除恶图板18块。

作者:    来源:    编辑:贺佳
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。