分享按钮
您当前的位置 : 东北网  >  双鸭山新闻网  >  专题报道-双鸭山风光  >  自然风光
群芳吐蕊 香达花开
//shuangyashan.dbw.cn  2019-04-25 07:12:52

  东北网双鸭山4月25日讯(记者 杨昕宇)群芳吐蕊,香达花开。4月26日上午,2019年度紫云岭达子香赏花节将在四方台区紫云岭森林公园拉开序幕。

  紫云岭森林公园为国家A级景区,位于四方台区境内,距市区15公里,总占地面积1000公顷,其中花卉集中观赏区域面积420亩。建有赏花路、停车场、山坡甬道、休闲凉亭等基础设施。这里的野生兴安杜鹃生长面积大、色彩艳丽,全省少见,是当地独特的自然风景,已成为了省内外摄影爱好者拍摄的聚集地。

  据了解,此次赏花节从4月26日开始至5月1日结束。期间,四方台区组织五场“紫云花开汇聚四方·百姓大家唱”大型文艺演出,邀请龙江剧院、晚霞情艺术团等五十多支演出队伍,为游客上演一百多个精彩节目。景区中设立小吃街,游客在赏玩的同时,还可品尝到精致美食。

  此外,记者在顺达公司了解到,开幕当天,市顺达公司组织20台大巴车直通景区,千余游客报名乘车。景区提醒市民,赏花节为期6天,市民可根据实际情况错峰赏花,更好感受家乡美景。

作者:    来源:    编辑:杨宏图
相关文章
版权所有 @ 双鸭山日报社 黑龙江东北网络台主办
本网站为双鸭山新闻网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。